您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻
扬州市文物局召开十九大精神学习传达会
来源: 发布日期: 2017-11-01

       

        10月31日上午,扬州市文物局组织召开十九大精神学习传达会,局领导班子成员、机关全体人员及直属单位主要负责人参加会议。华德荣局长主持会议。

       华德荣与参会人员共同学习了十九大报告的主要内容,徐国兵副局长与大家共同学习了党章修正案的十四个方面内容。参会人员表示将会积极学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,努力实现党建工作和业务工作相互促进、同步提高。

   华德荣在会上强调,全系统要迅速学习贯彻党的十九大精神及各项重大部署一是要认真学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。会议要求全体干部职工要反复学,学反复,要原原本本、原汁原味学习十九大报告,加深对报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识;要重点学,学重点,深刻领会关于中国特色社会主义进入新时代的重要论断,认真学习十八大以来的重大历史变革,学习十九大关于未来发展的重大部署和具体安排;要灵活学,学灵活,将十九大精神放到中国共产党理论体系和马克思主义中国化理论体系中去学,要结合本职工作,灵活运用,真正做到贯彻落实。二要有序组织,迅速掀起学习贯彻热潮。办公室和各单位党支部要及时调整学习计划,把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系等及时列入局党组中心组学习、党员干部教育培训、“两学一做”学习教育和“三会一课”等。各单位要加强组织宣传,利用博物馆、纪念馆等抓好文物特色宣传工作,让广大干部职工有机会有平台有需要学习,做到十九大精神宣传到每一个角落,深入到每一个人心。三要实干苦干,高效推动全市文物工作新作为。会议要求将十九大要求转化为工作任务,统筹安排,抓好当前,全面完成今年各项指标和任务,按照既定计划抓好落实,更要进一步转变工作作风,文物工作呈现新气象。


(办公室)