您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 活动展览
“不忘初心•筑梦前行——庆祝改革开放40周年全国集邮文化巡回展江都站”在江都区博物馆开展
来源: 发布日期: 2018-09-03



一张张小小的邮票,通过搜集、整理、编册,就成了改革开放40周年最好的见证。830日上午,“不忘初心·筑梦前行”庆祝改革开放40周年集邮文化巡回展走进江都博物馆,展览活动将持续到910日。

中国邮政集团和全国集邮联合会以集邮文化为载体,于今年5-12月在全国31个省、自治区、直辖市举办优秀集邮展品巡回展,从不同角度表现中国共产党带领全国人民在全面深化改革开放、积极推进“五个建设”、着力实施“两个一百年”征程上的伟大成就,为庆祝改革开放40周年献上了一份特别的礼物。

本次活动除了国家级的邮品展示,江苏集邮爱好者还展出了640张精美邮品,很多具有时代性的首日封、纪念封,翔实地反映了改革开放40周年以来各个领域的成果。