您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
宝应朱氏家祠被评为县级党员教育实境课堂示范点
来源: 发布日期: 2018-11-01



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层党支部建设,提升党员教育的针对性实效性,根据中共宝应县委组织部研究决定,将宝应朱氏家祠等10家基地确定为县级党员教育实境课堂示范点,并于20181030日举行了授牌仪式。

朱氏家祠被评为县级党员教育实境课堂示范点,必将从深化内涵建设、注重实际、强化宣传、严格管理等方面,积极挖掘朱氏家祠深厚的历史文化资源,从中提取优良家风、廉政教育等要素,发挥朱氏家祠作为党员教育示范点的积极作用。

据悉,朱氏家祠,位于宝应古城区小石头街8号,始建于清末光绪年间。朱氏一族,一直秉承清正廉洁的优良家风,彰显了宝应悠久的廉政文化底蕴,凸显了宝应县特有的廉政文化基因,更为我县党员开展干部家规家训家风建设、传承中华民族优秀传统文化提供了宝贵资源。