您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
市文物局组织干部职工扫雪清路 
来源: 发布日期: 2018-01-05

2018年的初雪来的突然而浓烈,一夜之间将扬州城笼罩在皑皑白雪之下,美不胜收。雪景虽好,却也给市民出行带来了很多不便,路面湿滑,道路难行,带来了不少安全隐患。为确保我市道路畅通和市民出行安全,14-5日上午,我局组织系统20余名工作人员赶赴责任区域以及局机关所在的北小街开展扫雪清路。






在扫雪过程中,全体工作人员冒着鹅毛大雪,不顾天气寒冷、路面湿滑,个个精神饱满、分工有序、干劲十足,有的在前面奋力铲除积雪,有的则在后面清除打扫,整个场面热火朝天。经过几个小时的共同努力,邗江中路东侧(从望月路与邗江中路交叉口,到文汇西路与邗江中路交汇的交通银行)非机动车道路面积雪和四望亭北小街积雪全部被清扫干净,保障了交通道路的安全畅通,为群众出行提供了方便。




(办公室)