您当前所在位置: 首页 > 动态信息
2017年第九届扬州文博城知识大赛团体赛预赛在双博馆举行
来源: 发布日期: 2017-09-12

911日上午,“蜀冈·瘦西湖——2017年第九届扬州文博城知识大赛”的团体赛预赛于扬州双博馆报告厅举行。此次比赛旨在加大对蜀冈-瘦西湖风景名胜区的宣传力度,打响文博高地、旅游休闲品牌,强化文博与旅游的深度融合,进一步提升扬州文化旅游的内涵。

    扬州文化博览城建设管理利用领导小组副组长洪军出席活动,扬州文化博览城建设管理利用专家组成员朱福烓、顾风、余志群担任评委。比赛由两名公证处公证员进行全程公证。

预赛设有三个环节:个人必答题、团队答题、自选风险题。共分3场,每场3支代表队,每场胜出的代表队进入决赛。此次参赛的9支代表队,分别为瘦西湖代表队、市旅游局代表队、市园林局代表队、瘦西湖街道代表队、瘦西湖双城代表队、市文物局代表队、瘦西湖学校代表队、瘦西湖企业代表队以及瘦西湖乡镇代表队。