您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态
2017年度扬州市优秀文博志愿者和志愿者先进团体评选活动圆满结束 
来源: 发布日期: 2017-12-07


由市文博办和市文物局共同主办的“2017年度优秀文博志愿者和志愿者先进团体的评选活动”,自10月中旬开始,经过申报推荐、初步评选、社会评选、现场评选等环节,所有奖项在11月下旬全部揭晓。至此,2017年度扬州市优秀文博志愿者和志愿者先进团体评选活动圆满结束。


此次评选活动从筹备之初就得到了社会各方面的热烈响应和支持。从1024日起,各文博场馆就开始了申报推荐工作,共收到来自12家场馆的推荐表81份。经过专家组的初步评选,在社会评选环节,主办方积极发动宣传,通过与《扬州晚报》、《扬州日报》、扬州网的合作,吸引众多市民参与投票,票数总计26187票。11月下旬,现场评选环节在市文物局会议室举行,扬州文化博览城建设管理利用领导小组副组长洪军等文博专家出席并担任评委。候选志愿者、志愿者团体通过激情澎湃的演讲,讲述了从事文博志愿服务的初衷,表达了对志愿服务工作的热爱。